Aviso Legal

Información General de Lankor Obras y Servicios S.L.:

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente, y en particular en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, en su modificación por la Ley 13/21012, de 30 de Marzo, en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba su Reglamento de Desarrollo, se da redacción al presente Aviso Legal, que establece las condiciones de uso de la página web propiedad de Lankor Obras y Servicios S.L. así como los extremos relativos a la política de privacidad.

La página web a la que usted está teniendo acceso es propiedad de la mercantil de Lankor Obras y Servicios S.L. con CIF: B95589040, y con domicilio social en Avenida Txorierri, 25 – Local – 8 – 48180 Loiu – Bizkaia.

Lankor Obras y Servicios S.L. es propietaria de las páginas en Internet a las que se accede desde la dirección https://lankor.es/ · Teléfono: 94 454 06 31 · E-Mail: lankor@lankor.biz

Cualquier acceso, utilización o descarga de contenidos de esta página web tendrá como requisito obligatorio la previa lectura y aceptación sin reservas del presente texto legal. No obstante lo anterior, Lankor Obras y Servicios S.L. se reserva el derecho a modificar o suprimir de forma parcial o total cualquier contenido, por lo que será responsabilidad del usuario su lectura habitual.

Política de Privacidad

TITULAR Y RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS

  • Lankor Obras y Servicios S.L. (de ahora en adelante, el titular)
  • Nombre del sitio: lankor.es, de ahora en adelante, el sitio o sitio web.
  • Correo electrónico de contacto del Titular: lankor@lankor.biz
  • URL/Sito Web: https://lankor.es/
  • Las presentes Condiciones Generales de Contratación se encuentran actualizadas a Mayo de 2018.

Esta Página Web recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

LANKOR OBRAS Y SERVICIOS SL podrá optar por un sistema de Lista de doble Opt-In que supondrá una doble validación. El procedimiento de Lista de doble Opt-In consiste en que el usuario se registrará o introducirá sus datos a través del formulario web y de forma inmediata se procederá a la confirmación de registro en la página web.

De forma adicional, la entidad enviará un correo electrónico de confirmación con la finalidad de comprobar que el correo introducido en el formulario web es válido. Una vez el destinatario recibe dicho correo deberá proceder a su validación y como consecuencia la entidad tendrá la constancia que el correo electrónico introducido es válido y existente.

En caso que LANKOR OBRAS Y SERVICIOS SL realice comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medios de comunicación equivalentes, deberá cumplir y atender lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Si LANKOR OBRAS Y SERVICIOS SL dispone de página web y en la misma contiene formularios de recogida
de datos, para que los usuarios de la página puedan contactar con la entidad o enviar sus consultas y sugerencias, debe cumplir con las exigencias legales en materia de protección de datos.

En este caso, puede incorporar a pie del formulario la presente cláusula:

De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de LANKOR OBRAS Y SERVICIOS SL con CIF B95589040 y domicilio social sito en AV DEL TXORIERRI 25 LOCAL 8 Y 9 48180, LOIU (BIZKAIA), y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras.

Para aquellos tratamientos que lo requieran, se informa también de la posible elaboración de perfiles y decisiones automatizadas, así como las posibles cesiones y las transferencias internacionales que LANKOR OBRAS Y SERVICIOS SL tiene previsto realizar:

– Finalidad: Atender sus consultas y/o solicitudes e Instalación de cookies
– Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado.
– Base legítima: El consentimiento del interesado.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente y aplicable en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión (“derecho al olvido”), portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como la revocación del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal AV DE TXORIERRI 25 LOCAL 8 Y 9 48180, LOIU (BIZKAIA) o al correo electrónico lankor@lankor.biz.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna. Los datos identificados con una marca (*) se entienden como campos obligatorios y requeridos, en consecuencia se entenderán como necesarios para acometer las finalidades mencionadas con anterioridad.

Política de Cookies

Las Cookies son porciones de código instalado en el navegador que ayudan al Titular a prestar el servicio de acuerdo a los fines descritos. Algunos de los fines para los que se instalan las Cookies pueden requerir también el consentimiento del Usuario.

Cookies técnicas y Cookies para objetivos estadísticos agregados

  • Actividad estrictamente necesaria para el funcionamiento del servicio – Esta Página Web utiliza Cookies para guardar la sesión de Usuario y para realizar otras actividades que son estrictamente necesarias para la operación de la misma como, por ejemplo, las relacionadas con la distribución de tráfico.
  • Actividad relacionada con el almacenamiento de preferencias, optimización y estadísticas – Esta Página Web utiliza Cookies para guardar las preferencias de navegación y para optimizar la experiencia de navegación del Usuario. Entre estas Cookies están, por ejemplo, las que establecen el idioma y la moneda para la gestión de las estadísticas de primeros utilizadas directamente por el Titular del sitio.

Otros tipos de Cookies y herramientas de terceros que pueden utilizarlas

Algunos de los servicios que se indican a continuación recopilan estadísticas de forma agregada y pueden no requerir el consentimiento del Usuario o pueden ser gestionadas directamente por el Titular, dependiendo de cómo se describan, sin la ayuda de terceros.

Si cualquier servicio operado por terceros aparece en el listado de herramientas que se muestra a continuación, se podrá utilizar para hacer un seguimiento de los hábitos de navegación del Usuario, además de la información indicada aquí y sin el conocimiento del Titular. Consulte la política de privacidad de los servicios indicados para obtener una información más detallada.

  • EstadísticasLos servicios contenidos en esta sección permiten al Titular monitorizar y analizar el tráfico web y pueden ser utilizados para rastrear el comportamiento del Usuario.Google Analytics (Google Inc.)Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Página Web, para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
    Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.

    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidadOpt Out.

    Google Analytics con dirección IP anonimizada (Google Inc.)

    Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Página Web para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
    Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.
    Esta integración de Google Analytics anonimiza su dirección IP. Funciona abreviando las direcciones IP en los Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados miembros del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se enviará la dirección IP completa para ser abreviada a un servidor de Google situado en EEUU.

    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidadOpt Out.

  • Interacción con redes sociales y plataformas externasEste tipo de servicios permiten interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta Página Web.
    Las interacciones y la información obtenida por esta Página Web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del Usuario en cada red social.
    En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook (Facebook, Inc.)El botón “Me gusta” y los widgets sociales de Facebook son servicios de interacción con la red social Facebook, prestados por Facebook, Inc.

    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad .

    Botón +1 y widgets sociales de Google+ (Google Inc.)

    El botón +1 y los widgets sociales de Google+ son servicios de interacción con la red social Google+, prestados por Google Inc.

    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad .

    Botón y widgets sociales de Linkedin (LinkedIn Corporation)

    El botón y los widgets sociales de LinkedIn son servicios de interacción con la red social Linkedin, prestados por LinkedIn Corporation.

    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad .

    Botón Tweet y widgets sociales de Twitter (Twitter, Inc.)

    El botón Tweet y los widgets sociales de Twitter son servicios de interacción con la red social Twitter, prestados por Twitter, Inc.

    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad .

  • Publicidad: Este tipo de servicios permiten utilizar los Datos del Usuario para comunicaciones comerciales bajo diversas formas publicitarias, tales como banners, si bien siempre en relación con los intereses del Usuario.
    Esto no significa que todos los Datos Personales sean utilizados para esta finalidad. La información y condiciones de uso se detallan más adelante.
    Algunos de los servicios indicados más abajo pueden emplear Cookies para identificar a los Usuarios o pueden utilizar la técnica del behavioral retargeting, es decir mostrar anuncios publicitarios personalizados en base a los intereses y al comportamiento del Usuario, inclusive aquellos que hayan sido obtenidos fuera de esta Página Web. Para obtener más información, por favor verifique las políticas de privacidad de los servicios correspondientes.
    Además de cualquier opción de “opt out” ofrecida por cualquiera de los servicios que se indican a continuación, el Usuario también puede optar por la exclusión del uso de cookies por servicios de terceros accediendo a la página de exclusión de Network Advertising Initiative.Google AdSense (Google Inc.)Google AdSense es un servicio de publicidad prestado por Google Inc. Este servicio utiliza la Cookie “Doubleclick”, que rastrea el uso de esta Página Web y el comportamiento del Usuario en relación con los anuncios publicitarios, productos y servicios ofertados.
    Los Usuarios podrán decidir en cualquier momento desactivar todas las Cookies Doubleclick clicando en: google.com/settings/ads/onweb/optout.

    Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidadOpt Out.

¿Cómo puedo gestionar la instalación de Cookies?

Además de lo especificado en este documento, el Usuario puede gestionar las preferencias de las Cookies directamente en su propio navegador y evitar, por ejemplo, su instalación por parte de terceros. A través de las preferencias del navegador también es posible borrar las Cookies instaladas anteriormente, incluyendo las Cookies que hayan podido guardar el consentimiento para la instalación de Cookies por parte de este sitio web. Es importante tener en cuenta que, desactivando todas las Cookies, el funcionamiento de este sitio puede verse afectado. Los Usuarios pueden encontrar más información sobre la Gestión de Cookies en su navegador en la siguiente dirección: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari y Microsoft Windows Explorer.

En el caso de servicios prestados por terceros, los Usuarios pueden ejercer su derecho a retirarse de la actividad de seguimiento utilizando la información proporcionada en la política de privacidad de terceros, pulsando en el enlace de exclusión, si existe, o poniéndose en contacto con la empresa de terceros.

No obstante, el Titular señala que los Usuarios pueden aprovecharse de: Your Online Choices. Este servicio permite a los Usuarios seleccionar sus preferencias de seguimiento para la mayoría de las herramientas de publicidad. El Titular, por tanto, recomienda que el Usuario utilice este recurso además de la información proporcionada en este documento.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento el usuario podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Esta acción depende del navegador que esté utilizando.

Chrome desde: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Explorer desde: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Firefox desde: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Safari desde: http://support.apple.com/kb/ph5042

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Escudo de Privacidad UE-EEUU que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Más información dl acuerdo en: en este enlace. Para más información sobre el uso que Google da a las cookies adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca la política de cookies puede contactar con nosotros a través de la sección de contacto.